O tempo que passa, a pressa

Às vezes tenho pressa

De chegar a lugar algum

De me achar sozinho

Sonhar sem sentido algum

Às vezes tenho pressa

Tantos têm pressa

E o tempo passa

E a pressa aumenta

E aumenta a dor

E se vai o amor

E ficam as mágoas

E vêm os desapontamentos

E ficam as marcas

E se vai o tempo

O tempo de mudar

É o tempo de agora

O tempo passa

E vai embora

E fico com a vida

Com o que sou

E vou com a vida

Com o que dela restou

E estarei com a vida

Com o que ela de mim levou

Sendo o que sempre fui

Não sabendo pra onde vou

Sendo o que não fui

Sabendo que sei onde estou.