3 2 2 0 - CADA MOMENTO.*

-

Em tormento.

Sua repercussão na eternidade!

Coisas que podemos relatar.

Num tempo! Há de bom se recordar.

*

Presença de limites fisicos.

Espaços perdidos na mente.

Sintilam, sem termos dele a visão.

Mas, coordenados estão pela emoção.

*

O ato de em nós se infligir.

Entre espaços milimetrados.

Supostamente compenetrados.

Temos que a eles sentir.

*

Cada momento.

Cada fasciculo desta historia

Tem nossa memoria.

Mas tem além! Nossos sentimentos.

Elio Cândido de Oliveira.