Tudo bem, se ficar tudo mal...

Tudo bem, se ficar tudo mal...

Como a noite estarei só

Até mesmo com meus olhos

Colados entorno do meu nariz

Não sou o único isolado apaixonado

A raiva também é

Me desola a blastema do amor

Ouvindo a terrar gritar seu rancor

Meu sonho é lindo apenas para se sonhar

Sou uma criança, pior do que eu fui quando era

Não é que me tornei senhor na idade de cresçer

Foi que no morrer do tempo

O vento soprou mais firme do que favorável

Apenas restou a solidão...

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 08/10/2010
Código do texto: T2545744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.