MÁGOAS RETICENTES

TEM PRESENTES QUE SÃO PRESENÇAS...

PRESENÇAS QUE SÃO SENTENÇAS...

SENTENÇAS QUE SÃO PIRRAÇAS...

PIRRAÇAS ATIRAM PEDRAS ÀS VIDRAÇAS...

VIDRAÇAS QUE SE QUEBRAM...

QUEBRAM E DEIXAM FRAGILIDADES...

FRAGILIDADES COMO ESTILHAÇOS...

ESTILHAÇOS DO QUE CHORAMOS...

CHORAMOS SE NOS RESTA SAUDADES...

SAUDADES QUE O TEMPO SUPERA...

SUPERA PRA QUEM SEGUE E NÃO ESPERA...

ESPERA QUE SEMPRE TRÁS CANSAÇO...

CANSAÇO NUM CORAÇÃO QUE NÃO É DE AÇO...

AÇO "OXIDÁVEL" LEVADO A ERMO NO ESPAÇO...

ESPAÇO ONDE VIVEMOS DESCOMPASSOS...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545630
Classificação de conteúdo: seguro