Discurso do ser
Sou uma metáfora da vida.
Tudo, nada, tempo...
Sou lembranças permeando as convivências.
Sou o que sou mesmo não sabendo sê-lo,
mesmo parecendo sabê-lo...
E sei ser sendo aquilo que a hora impele.
Sou tanto de mim e de ti que por vezes
submerjo em vãos diálogos.
Sou os ritmos embalados, tensos,
populares... Clássico!
Sinto-me em tantos lugares presentes
e em mim mesma ausente.
Porém tenho a certeza de que estou.
Sabe aquele querer? Sou eu também.
O querer bem, querer além...
Sou o eloquente discurso do ser...
EU mesma e o que convém,
ser o indefinido e definir-me em mim, sendo...