EXPERIENCIA UNICA

ESTAVA EU , CAMINHANDO PELO INFINITO, OBSERVANDO

AS PAISAGENS EXOTICAS, FRUTOS DA MINHA INCONSCIENCIA

POBRE. USEI AS CORES DO ARCO IRIS PARA PINTAR OS PASSAROS, RESOLVI SALTAR NO VAZIO DESLUMBRADO PELO

BRILHO DO CÉU. NA DESCIDA DECIDI ABRIR OS BRAÇOS, ENTÃO

PERCEBI QUE AS NUVENS NÃO SÃO DE ALGODÃO, SÃO DE NEVE.

AS MINHAS MÃOS FICARAM GELADAS,PROCUREI OS RAIOS DO

SOL PARA ME AQUECER, ENTÃO COMPROVEI QUE O SOL NÃO É

AMARELO, É LARANJA CLARO. RESOLVI SENTAR E ESPERAR PELA

NOITE, QUERIA CONHECER AS ESTRELAS, NESSE INTERVALO O

SOL PARECEU TOSSIR, IMEDIATAMENTE AS NUVENS ESCURECERAM

FIQUEI UM POUCO ASSUSTADO, POR QUE OS PINGOS DA CHUVA

NÃO SÃO FEITOS DE AGUA, SÃO DE CHUMBO TRANSPARENTE,

ESTRANHO NÃO ESTAVA MOLHADO ,ESTAVA ANESTESIADO. A

NOITE CHEGOU,DE REPENTE OUVI UM SOM DE CLARIM, SERIAM

OS ANJOS? NÃO PUDE VER, APENAS UMA CORTINA SE ABRIU

E A LUA APARECEU, QUASE FIQUEI CEGO COM A LUZ, QUEM

DISSE QUE A LUA É REDONDA ? ELA É COMO SE FOSSE UM

CUBO, FICAVA GIRANDO RAPIDAMENTE,TIVE UM POUCO DE MEDO

MAS DEPOIS ME ACOSTUMEI, EM SEGUIDA VIERAM AS ESTRELAS,

MUITO LINDO !! ELAS CHEGARAM RAPIDAS OCUPANDO CADA UMA

SEU ESPAÇO, COMO SE SENTASSEM CADA QUAL EM SUA CADEIRA, PASSARAM POR MIM ,ALGUMAS ME ESPETARAM, SEM

QUERER EU ACHO, MAS NÃO SENTI NADA, APENAS UM PEQUENINO

CHOQUE. POUCO TEMPO DEPOIS PUDE VER ALGUMAS LUZES,

VINDO DA TERRA RAPIDAMENTE , UMA PEQUENA FRESTA SE

ABRIU PARA QUE ELAS ENTRASSEM, TENTEI IR JUNTO, MAS

UMA CORRENTE DE AR ME IMPEDIA. FIQUEI ATENTO ESPERANDO

MAIS ALGUMA SURPRESA, FOI AI QUE PEGUEI NO SONO.

QUANDO ACORDEI ESTAVA NA MINHA CAMA, AH ENTÃO PERCEBI

QUE TINHA SONHADO, LEVANTEI E ME DIRIGI AO BANHEIRO,FOI

AI QUE MINHA ESPOSA DISSE : - AMOR, SUA CAMISA ESTÁ

CHEIA DE TINTA ATRAS, PARECE ATÉ AS CORES DE UM ARCO-

IRIS ! OLHEI NO ESPELHO, SORRI E PENSEI : SEJA O QUE FOR

QUE TENHA ACONTECIDO, NÃO PRECISO SABER AGORA, ALGUM

DIA TEREI UMA RESPOSTA. SO QUE DA PROXIMA VEZ VOU

FICAR ACORDADO.

Muito Obrigado.

Kelluty
Enviado por Kelluty em 08/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2545430
Classificação de conteúdo: seguro