NUANÇAS DA ESPERA


Por um instante seu olhar
é uma grande vitrine de meus guardados.

Não posso encostar no teu corpo
sem esbarrar no dentro.

É só fechar os olhos
se o tocasse saberia que podia,
sentir-me nua diante do sim

Era das metades completas.
O longe que acena esperas.

Não há voltas quando se entrega o tudo.
Os sentimentos estão estampados na pele.

É bom sentir sua respiração bem pertinho.
Aproximação sem dores!
É seguro estar perto. É seguro ser dentro!

Ateando fogo em meus imensos vácuos
Ele a letra, a melodia perfeita.
E eu a falta de parágrafos

Os dias se desenham em tantas despedidas
Na espera do encontro...

O longe dele é o perto que eu quero tocar
quando o amor é o tudo que temos e precisamos.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.