Novos dias

Sonhei que (re)nasci para o mundo

E quando isso acnteceu

Parte do que eu era se perdeu

Poucas são as recordações que me restaram,

Alguns sorrisos,

Poucos rostos de amigos

E uns 25 dias realmente emocionantes

Nessa nova circunstância

Coleciono erros novos,

Admiro mais os dias bonitos que as pessoas

E tenho nutrido um imenso desejo

De descobrir qual o melhor jeito de viver

No momento,

A vida tem cores de deconheço,

Mas confesso que as acho muito mais interessantes

Deve ser porque são as cores

Que eu tenho escolhido.