INDELÉVEL

Sussurram, nada valho

nada deixarei de valor.

Sou a ínfima parte

desse grandioso Universo.

Pensamento avassalador:

então atravessarei a existência

sem deixar marcas?

(não posso com isso)

O que me cura

saber que sou única

e que minha existência

é marca indelével nessa Terra.

Ser sem valor é quem nasceu

pra não fazer história

ou para apagar meus ensaios.

Norma de Souza Lopes