Algum
Algum peito que agüente a dor.
Algum lugar para se dar valor.
Algum amigo pra mim socorrer
Mim ensinar por fim, o que é viver.
Algum louco distraído que não saiba nada
E diga Tudo.
Algum ser especial,
Mesmo que seja mortal.
Mas que mim aceite assim como eu sou.
Algum novo olhar,
Um novo jeito de amar.
O impossível como feito,
Algum novo jeito.
Para se desacostumar de tudo que é perfeito.
Algum objeto não conhecido,
Um novo segredo,
Um imenso desejo.
Algum preço,
Algum erro,
Algum...
Algum,
Nada.