Só por hoje
 
Só por hoje quero amar vida
Só por hoje não quero sofrer
Só por hoje quero todos perdoar
Só por hoje não quero pecar.
 
Só por hoje eu quero viver
Fazer meu dia belo amanhecer
Só por hoje quero sorrir, cantar
E não deixar a tristeza acampar.
 
Só por hoje não quero beber e fumar
Só por hoje não vou me drogar
Por querer admirar com sobriedade
Vivendo meu hoje sem falsidade.
 
Só por hoje não vou fazer
Mal que possa me arrepender
Só por hoje quero ser melhor
E tornar o mundo menos pior.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/10/2010
Código do texto: T2543959