A PRAIA

O som do mar faz com que eu saia

A caminhar com passos ternos

Levantando grãos de areia da praia

Nesta nublada manhã de inverno

Acompanhado da brisa salgada

Do vento de encontro ao rosto

Vejo aves adentrando na água

Caminho cada vez mais disposto

Chegando ao ápice da liberdade

Cada vez que uma onda quebra

Os rastros ficam pela metade

É a água que vem e os leva

Somente eu e o mar

Da hora, perco a noção

Minhas verdades podem viajar

Se confundindo com a ilusão

E assim quero ficar

Ao som da arrebentação

Sozinho com o oceano

Minha fonte de inspiração.

Fhernando
Enviado por Fhernando em 07/10/2010
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2543782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.