Cair

O que dizer da queda?

Do muro de Berlin

Do império Babilônico

Da bolsa de valores

Das torres gêmeas

Da estátua de Sadan

Do anjo de luz.

A queda é tão exponencialmente maior

Quanto quando se acha grande

Quando se pensa ser

Quando se espera ter

O que teria se fosse “incaível”

Se o "grande" fosse de fato grande,

Alexandre que o diga

Mas caímos na graça de outrem

Quando conseguimos com nossas determinações

Ficar de pé.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/10/2010
Código do texto: T2543519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.