O homem intelectual

As maiorias dos intelectuais fazem ciência e filosofia

Para compreender o mundo radical

Como antologia de ser radical

Temo conhecimento da realidade social

Ter a natureza ser social

O homem é o próprio homem sentido útil

Superação radical da ordem burguesia

As importantes saber o que intelectuais para nós

Os melhores caminhos para realiza nosso pensamento

E a problema luta sobre uma sociedade comunista.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 07/10/2010
Código do texto: T2543263