Um dia...

Um dia me disseram...

Disseram me que a vida era feita de escolhas

Que era como uma grande sinfonia que dentro de mim tocava

Mas silenciosa

Um dia me disseram que minhas memórias são a chave para o meu futuro

Um dia me disseram..

Um dia...

Me disseram que o importante é o coração e que devemos esquecer tudo que vem de ante mão.

Me disseram que dentro de mim está as respostas.

Me disseram que o longo da vida nos tranforma.

Mas ainda me disseram que o que vale é filosofia individual de cada um!

Mas também um dia..

Um dia me disseram que os homens são cruéis

me disseram que a vida é insentida

Um dia me disseram ...

Que tenho que chorar minhas dores

Viver meus amores

E..

Tudo isso guardei

Tudo isso me disseram

E tudo isso ficou gravado

E cada vez que olho no espelho percorre transparente

O relatório do que um dia me disseram

Me disseram tudo isso mais eu sei muito mais!

Muito mais EU SEI! Eu quero mais! EU POSSO MAIS !!!!

Afinal tudo podemos naquele em que confiamos.

Mas me disseram uma coisa que poderião ter me dito muito antes de tudo

Um dia me disseram o terror dos tempos

O terror do que penso.

Me disseram..

Disseram-me que para tudo há um tempo!

Myrror
Enviado por Myrror em 07/10/2010
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T2543217