A arte de escrever

Mais quem disse que eu escrevo ?

Eu diria que eu transcrevo !

Escrever é uma arte divina, abençoada.

Transcrever é o trabalho de quem faz pouco ou quase nada.

Escrevendo tu não sente, vai sendo levado sem saber.

Transcrever é consciente, todos temos esse poder.

Escrever é mais que um dom, uma coisa incomum.

Porque contar o mundo em letras, já não é pra qualquer um.

Quem escreve é um gênio que o mundo há de conhecer.

Se eu escrevo ou se eu transcrevo são vocês que vão dizer.

Da fama quero distância de tudo que vai me trazer.

Exercito esse meu dom, não quero nada receber escrevo por que eu gosto e não tenho nada pra fazer.

Mesmo estando no trabalho estou eu a escrever.

Tentando rimar palavras nada tenho a transcrever.

Minha vida esta parada só tenho isso a fazer

Com vida sem movimento já não posso transcrever.

Giro em torno do nada, desregrado com as palavras sem ninguem me aperceber.

Sou tão fraco com as palavras, um dia vou aprender a juntar letra por letra, transcrever e escrever.

E ai quem sabe um dia vocês vão me conhecer !

Daniel Santos
Enviado por Daniel Santos em 07/10/2010
Código do texto: T2543204