DIFERENCIAL

DIFERENCIAL

Sempre há esperança quando buscamos uma saída

Deve haver tolerância nas dificuldades da vida

Os dias não são como nossos repitidos costumes

Eles podem se parecer, mas jamais se confundem

A vida é seqüencial

E o seu maior diferencial está no amor

Segue com os que sabem sonhar

Permanece no coração de quem faz livre seu caminho

No limite bem estreito de uma relação

No complexo defeito de uma forte ilusão

Caminha nossa fraca emoção

Nossos passos ignoram a direção

E quando tudo desaba do abismo a escuridão

Nasce a dor e a solidão

E essa ferida não cicatriza facilmente

Mas há um diferencial nisso tudo

Onde há amor, habita respeito

Quanto a confiança: só ela para espantar o medo

Para se viver bem requer mais que um acerto

Não podemos cair sempre no mesmo erro

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/10/2010
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T2543059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.