Á Deriva!!!
Se Meu Barquinho Virou,
Foi Porque, Eu, Não Soube Remar!!!
Se Ele Foi Pro Fundo Do Mar,
É Melhor Eu Saber Nadar!!!
Ti Xim Bum, Pra Cá!!!
Glub Glu Glub... Pra Lá!!!
Se O Fôlego Não Dá,
É Melhor Eu Boiar!!!
A Maré Esta Fraca, E Eu Também!!!
Boiando A Favor Dela, Vou Me Dar Bem!!!
Encontro-Te Lá, No Beira Mar,
Não Tenho Mais Os Remos, Vou Demorar!!!
Por Favor, Me Espere Que, Chego Lá,
Não Sou De Desistir e Nem Desanimar!!!
A Nau Naufragou,
Mas Eu??? Cá Estou!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga