***PARECE, MAS NÃO É***
Desabrochou bela insinuante
Por entre as pedras e cachoeira
Embalançada pelo vento
Linda frágil singela flor
Beleza rara e singular
Flexível viçosa vigorosa
Assim exposta entre as rochas
Quem a vê logo se prostra
Pela manhã a cada dia
Insinuosa ali está
Não há quem não a cobice
A seu amor quer ofertar
De aspecto agradável
A nativa é atraente
Seu olor repele inseto
E pessoa que está perto
Assim é com muita gente
Me refiro aos imprudentes
De aparência bem contente
Fica esperto, ela mente...