Ponto de partida

As vezes tento me definir.

Porém, desisto quando esbarro na forma com que vejo o próximo.

Não há como me completar se não compreendo o semelhante

E insisto em ser melhor por pensar diferente.

Aí, volto ao inicio: As vezes tento me definir...