-> EU NÃO QUERO ACREDITAR
// EU NÃO QUERO ACREDITAR
Eu não quero acreditar que as flores estão tristes
Que o arco-íris não existe e que nem podemos mais sonhar.
Que não há inocência no mundo
Que o canto está mudo
E os desejos não vão se realizar.
Se a saudade invade o peito a tristeza toma conta
Não sei se mereço ou se bem feito.
A minha vida é tão triste que de tão triste eu sorri.
A verdade é sempre a mesma.
Nem quente nem fria
Mas é a minha verdade e sendo assim não é de mentira.
Cavalgo em palavras para chegar a razão.
Ou pelo menos para aprender a lição que a vida nos ensina.
Viajo no pensamento escalo ideias, tiro exemplos que jamais esquecerei
Não há ouro nem prata que cheguem aos pés das palavras.
Quem ensina é sábio mas quem aprende é majestade.
Eu não quero acreditar que as flores estão tristes
Que o mundo está perdido
Que a solidariedade não existe
E que o amor ao próximo tenha morrido.