Quando será?
Às vezes me pergunto
quando será o dia
em que escreverei
meu último poema.
E qual será meu tema.
Seria sobre o amor
Ou sobre a paixão?
Sobre fidelidade,
ou a traição?
Sobre o perdão?
Ou quem sabe
Seria sobre tristeza?
Ou então, sobre alegria?
Sobre as flores?
Sobre ventania?
O que minha mente
Estará pensando
Nesta hora?
E minha mão,
Será que alcançará
A memória?