Não sei viver sem ti....

Encontro-te em meus sonhos

Visto-me de alegria, cheia de cores

Não quero pensar nestes dias tristonhos

Sinto ainda o perfume das tuas flores

Não quero aceitar a tua partida

Pois nosso amor teve diversos sabores

Choro de dor desta triste despedida

Esboço teu sorriso na tela do tempo

Assim guardarei a tua imagem

Para matar a saudade

E me dar coragem

De viver esta nova realidade...

Sandra Galante.