Crise existencial
Quanto engano na contemplação do universo,
Quanto falsa noção de diminuição
Se a luz da imaginação ilumina a imensidão
Talvez sejamos maiores que o abrangente...
Se o dia nasce, não é pra dor,
Porque a luz alimenta a fome da alma
E uma nova aurora sempre virá
Porque o mundo gira
E volta sempre pro mesmo lugar
Mas às vezes é melhor privar-se do aroma da flor
Que vê-la se despedaçar
08/2006