Meteorologia ???

Quem poderá prever

Se o dia estará nublado

Se amanhã irá chover

Ou será ensolarado

Não existe tecnologia

Pra dizer como será o dia

Apenas algumas apostas

Quando sucedidas de erros, procuramos respostas

Momentâneos são os acertos

Uma simples nuvem, muda todo o contexto

Trazendo consigo um vendaval

Em seguida um temporal

Então para que prever

Se o vento irá ou não soprar

É mais simples dizer

Que tudo está no seu lugar.

Fhernando
Enviado por Fhernando em 06/10/2010
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2541715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.