Dilema. 10 segundos para se fazer um poema ruim.

Pra que ensinar escritores

A escrever poemas

Se todos já sabem

Que escrever que é o problema

Já fui o dilema

Burlei a felicidade

Inventei a tristeza

Ela me roubou a droga da rima

E tudo ficou uma beleza

De baixo pra cima

Hoje o brado faz um segundo

Palpitar e destroncar a coluna

Para preencher uma lacuna

De uma rima fazer a ruma

Criar uma longa curta idéia

Contrariar a razão em suma

E terminar um começo

Igual o começo termina no fim

Um sol no céu faz meus sois brilharem

Assim como enfim fiz meu olhar findar

Queimei a queimadura que perdura

Meu amor que me atura e ficou aqui no mar

Pra amar o andar que pousa na beira do ar

Vua no soar aprender, fazer, tecer, inventar e cagar...

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 06/10/2010
Código do texto: T2541005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.