A companhia de uma garota

Você vai precisar de uma garota um dia

Cedo ou tarde você vai precisar...

Da companhia de uma garota

Não importa se você é rico ou pobre

Você vai sentir como todo mundo e vai precisar...

Da companhia de uma garota

E se der errado?

Você vai ter carga pra agüentar a recusa?

Não importa a maneira como vem

Não é legal a idéia de ter o coração quebrado

Ah, a companhia de uma garota

Dizem que ela pode lhe completar

Dizem que com ela você pode formar uma família

E nunca mais ficará sozinha

Preciso confessar que acho o cabelo dela legal

Preciso confessar que gosto da presença dela

Preciso confessar que ela me deixa feliz

Preciso confessar que de vez em quando eu penso nela

Vou ficar todo arrebentado

Walter Luis
Enviado por Walter Luis em 06/10/2010
Código do texto: T2540631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.