PRISMAS DO TEMPO

o olhar

de ontem

emoções vividas

imagens marcadas

conclusões

visões de antanho

o visto agora

ótica diversa

outras sensações

olhos

e mente

acrescidos

de vivências

experimentos

e desenganos...