Quando a minha vida terminar....

Quando a minha vida terminar...

Quando meus olhos, cansados e embaciados se fecharem

Que sejas tu meu amor com tuas mãos, que os encerres

Não vertas alguma lágrima, mas sim te alegra, festeja

Pois minha hora é de chegada, de renascimento e libertação...

Daqui meu amor, eu levo as recordações e sensações

Levo o nosso amor, nossos momentos e partilhas

Tuas palavras, tuas promessas que quero cumpridas

Ficarei aguardando por ti na outra margem....

Aqui eu levo meus amigos que foram flores perfumadas

Que alegraram meu lindo caminhar, apoiando e dando força

Aqui eu largo aqueles que menos gostaram de mim, os inimigos

Que eu agradeço com alegria por terem feito superar meus caminhos...

Largo a luz que se extingue, para dar lugar a outra mais forte

Levo na minha mala, todos os pesos e medidas do meu merecimento

Deixo a escuridão da minha falta de coragem e julgamentos errados

Para aprofundar meu corpo na terra fria e deixar se transformar...

Deixo minhas filhas, meus descendentes, uma vida corrida

Uma vida preenchida, um estudo permanente e incansável

Daquilo que quero levar, desposo de todos os bens da terra

Que fazem sentir pesada, enjoada e perversa em sentimentos...

Faço um balanço da minha saída, embarco no trem das sete colinas

Olhando para cada momento vivido e cheio de historias e recordações

Na minha bagagem de mão nada levo a não ser o peso das aprendizagens

Não, eu não quero voltar a cometer novamente os erros e tornar a voltar...

O trem já apita, apressado, vejo uma nevoa, um brilho intenso

Quero embarcar, quero soltar amarras e poder somente sonhar

Que meu descanso, minha recompensa esta para breve e chegar

Vejo Deus me confortando e aquietando e então eu adormeço...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/10/2010
Código do texto: T2540473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.