a autoria

Está mais que provado: é a paixão

que desbrava os caminhos da poesia

e a entrega ao poeta já inteirinha.

Ao colocar no papel essa emoção,

o sentimento se espalha e contagia

transpirando paixão em cada linha

e fazendo o poeta, enfim, viver.

Porque é nesses momentos, só assim,

que a ânsia do poeta chega ao fim

e ele sente o coração bater.

Sonhando, em busca de uma musa,

o poeta vai vivendo, a vida o usa

como exemplar vivo de melancolia,

e cada verso que é posto no papel

faz o poeta se sentir como no céu,

para onde ele acaba indo um dia.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/10/2010
Código do texto: T2540453