Se não existisse hora
Se não existisse hora
O tempo não acabava
Se não existisse hora
A vida não passava
Há horas percebo o tempo
E o que ele leva consigo
O tempo acelera os segundos
E os primeiros que passam voando
Já os últimos estão mais perto
Mas não muito longe do fim
Se não existisse hora
Também não existiria
Nem o nascer, nem o pôr
E nem o crescer da flor
Nem muitas belezas
E nem muita dor
Daquilo que parte por ora
Sem controlar o passar
O desejo do inerte impossível
Desejo de ter e ficar
Desejo do desequilíbrio
Se não existisse hora
Todo tempo seria agora
Sem pressa e sem demora
O tempo faria greve
E a hora faria graça
Sem culpa ou explicações
Se não existisse hora
Estaria agora em outro lugar ....
Natália Lima - 06/10/2010