A importância do antes
Há um sujeito que grita,
Procurando um espelho que reflita
Sua imagem e semelhança esquisitas
Para acalmar a dor que lhe depreda.
Há um marco que densamente habita
O cerne da alma que brada
Atenção para toda a sua gana
Que lhe consome o sono e os dias...
Há um abismo que fielmente preserva
A diferença entre o meu e o teu nome
Para zelar por almas que dependem
De nosso centro imperando neste leme.
Há um segredo a ser revelado:
Teu bradar será sempre sufocado
Por teus medos e dores que originam
Destempero,
Vaidade,
Rechaço.
Há um pedido simples a ser feito:
Tenha cuidado, sujeito,
Palavras vêm e não retornam...
Atitudes cravam e não desmontam...
Cuidado, indivíduo!
Pensar, somente antes de atacar.
Do contrário,
Caminho reverso não há.