.Com... (versando)

.Com... (versando)

“Na poesia, a rima é a cor preferida, do próximo verso.”

Se, versou?

O que sou.

Só, acertou!

Quem errou.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/10/2010
Código do texto: T2540017
Classificação de conteúdo: seguro