Alma transparente

Nas montanhas

do meu pensamento,

elevo a inspiração

para os meus versos

no sentir....

da minha alma,

e reversos respiros

transpiram

nos poros infinitos,

de um amor cristalino.

Autora: Iza*Bel Marques