Olhos de Águia

Olhos...

Olhos de Águia

que invadem nossos dias,

despertam nossas almas, dominam corações.

Olhos...

Olhos de Serpente

que calam nossa voz,

fascinam nossos olhos, paralisam tanta gente.

Cada olhar, um mistério.