Meu dom foi dado por Deus
Eu mexo no crânio
e vem espontâneo
o verso rimado.
E falo do mundo,
carnal, rubicundo,
de mal recheado.
Eu mexo no crânio
e vem espontâneo
o verso ligeiro
que fala da vida
feliz e sofrida,
pois sou verdadeiro.
Eu mexo no crânio
e sou espontâneo
no tempo presente,
pois Deus deu-me o dom
não por eu ser bom
ou ser excelente.
Eu sou espontâneo
mexendo no crânio
e dou glória a Deus!
Pois agraciado
de um dom que foi dado
em meio aos leneus.
Mexendo no crânio
sou todo espontâneo!
Não julgue-me preso
a regras ou temas
que não são problemas,
dilemas ou peso.
Sou livre, liberto,
de graça coberto
por Deus que é tão bom.
Já fui acusado,
mas não sou culpado
de ter este dom.