METAMOFORSES

Metamoforses. Surge coração carmesim...

milhões de vozes surgem dentro de mim,

que brotam como borboletas

violetas do vasto jardim.

São turbilhões de idéias,

com indicações magnéticas

que registram sintonias poéticas.

São metamoforses para constelações atéias.

Como grilos atrozes a voar,

vem os inanimados sobrepujar,

as vinhetas que soam da alma,

trazendo vozes que acalma.

Metamoforses,

são poetas de internas vozes.

PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 02/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 05/10/2010
Código do texto: T2539055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.