pele
macia e delicada ao seu toque
sentis o que nela a de conter
macia como pêssego
rosa como a flor
cheirosa como o perfume das flores
delicada como uma taça de cristal
pele delicada pele
que suave és tu
que leveza ao sentir o teu toque
sentis nele a sua fervura
de ansiedade de amar
pele atraente pele
que cobres o corpo de quem se ama
que esquenta a vida do teu ser
que nao quer mais esconder
a sincera vontade de ser amada
pele que tentação da pela
onde dentro de ti escondes segredos
que ninguem descobre
a nao ser o seu
divino ser