musicas
as musica são feitas através
das letras encontradas
nos olhos de quem se ama
as musicas seguem o ritmo do amor
seguem a felicidade da alma
a letra da sencibilidade de se amar
as musicas perfeitas
aos ouvidos de quem as ouvi
de quem as compoe
com toda a pureza da alma
quem a ama compoe por amar
quem sofre derrama a lágrima do pesar
quem escuta sente o toque
de ouvir a beleza do amar
as sifras das canções
le4vam atraves delas
as belezas e as tristezas
de um doce ou amargo amar