Caçador de mim

Dia esquisito

Constantes lembranças.

Brilhavam vazias

Distante esperança.

Caçador de mim

Fiz uma fuga voraz

Admirável pecado

Em busca da paz.

Engano contraste,

São os seus olhos a me dizer.

Cinzas e fadigas tristes devaneios

Fizemos um cenário pobre e no escuro,

Preso a um espelho jogado ao submundo.

Ficarás de joelho em um esplendor de ilusões

Desertos desejos, proibidas paixões.

Sou caçador de mim

Que busca a vida em poesias

Palavras nunca exatas.

Algo como coisa assim.

rickbec
Enviado por rickbec em 01/10/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T253871