DÚVIDAS
Aonde se encontrará a sabedoria?
Qual o lugar do entendimento?
Por que se teria neste momento,
uma nova sensação de euforia?
Por onde andará o conhecimento,
recolhido dentro da revelação?
Como fará então o nosso coração
se está preso a um juramento ?
Que efeito terá esta promessa,
sem o nosso consentimento?
Haverá outro pensamento,
para completá-la mais depressa?
Todas essas dúvidas sobrepostas
percorrem os caminhos da mente,
e por tudo isso deixa patente,
que para muitas não há respostas.
Marco Orsi