VIVER...

Como um barqueiro,
Se faz ao mar,
Navegar...
Coração aventureiro,
Cheiro,
De liberdade,
Enfrentar,
As adversidades,
Cumprir cada dia,
Viver...
O ponto a ponto,
Da realidade,
Ir de encontro,
Ao amor verdadeiro,
Sonhar...
Se entregar,
Por inteiro,
E não pela metade.