Reset

Estou a fazer reset às memórias do passado...

Avançando por novos horizontes...

Acreditando que o amor é real...

Saboreando cada momento...

Sem saudade...

Sinto uma nova frescura dentro de mim...

Mágica...

Uma leveza interior de que poderia voar

se assim o desejasse...

Um amor psicológico

de grande doçura...

Brisa da manhã

que torna o meu despertar

numa melodia de amor...

Sentindo-me inebriada por uma paz...

Neste Tempo e Espaço

encontro o eterno infinito...

Um riso interior constante

que me faz arrepiar

com os pequenos prazeres...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 04/10/2010
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T2537722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.