O CAMINHO ...
...
UM CANDIEIRO DE RUA
NA NOITE ESCURA
REFLETE GOTAS DE CHUVA
PARECE OURO,
ILUMINA A VIDA
UM CANDIEIRO NA RUA
NUM CERTO DIA DA VIDA
TESTEMUNHA LÀGRIMAS
ME SEGURA A CALMA
ME INDICA O CAMINHO
A RUA
SEM CANDIEIRO
FICOU PERDIDA,
SECA E VAZIA, CLARA NO DIA, ESCURA NA NOITE
INCOMPLETA, SEM SENTIDO O CAMINHO ...