Rosa

Quando observo uma rosa vejo a beleza na sua simplicidade...

Vejo a superação nos seus espinhos,

E minhas lágrimas em suas gotas de orvalho...

Vejo ainda nas frágeis pétalas: a fortaleza...

No seu desabrochar: vejo a vida, mudança que todos nós estamos sujeitos...

Sinto seu perfume, o bálsamo da vida que me leva a exaltação e admiração pela pequena e tão bela imagem...

Pena que ela não fala...

Se falasse só declararia os grandes sentimentos que são colocados nela...

Mas ela sabe expressar: a alegria, o amor, a amizade de quem a entrega e a gratidão, a satisfação e emoção de quem a recebe...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 04/10/2010
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T2537164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.