Indiferença*
*****
Quando nas tardes,sentava a beira do rio Una
Olhava o rio,silencioso e calmo
Passar por mim,levando o céu nas costas.
Era lindo ver o rio indo e o céu vindo.
Ao ver o céu e o rio,
Morreria feliz,por que sei que eles são lindos,
Mas...eles a minha morte serão indiferentes,
E continuarão a existir e seguir normalmente.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 17/07/2010