BOAS ESCOLHAS, GRANDES RESULTADOS
A vida é feita de escolhas
de renúncias
de falhas
de angústias.
Façamos escolha pela paz,
por bons livros, pela aprendizagem
Façamos a escolha pela Ética.
Infinitas são as escolhas,
mas de todas as opções
façamos escolha pela Educação,
pois esta,sim, nos oferece soluções.