Como Julgar ?
É bem difícil analisar cada poesia,
porque ela é um retrato muito além
de tudo que nos cerca e é visível,
do que é vivido em dor e alegria,
daquilo que o poeta sente e tem.
Como definiu o escritor sensível
que comparou a poesia a um garimpo,
ela é a própria vida já passada a limpo.