Até aonde for
Não quero colecionar mágoas inúteis,
Arrastar vida afora esse peso desnecessário.
Aquilo o que está determinado veio antes.
Não sou nenhum Davi, não encaro gigantes.
Acredito no amor, não no imaginário.
Viver, de repente, implica em derrotas.
Os fracassos são feitos para impor os limites.
Mas se há esperança, eu persigo uma chance.
Acompanho esse jogo sempre lance por lance.
Não ouço opiniões, não tolero palpites.