Só um passeio

Quem passa por si mesmo

É aquela pessoa que existe na sua mente

Sem prestar atenção quem lhe rodeia

Mantém-se naqueles que lhe conhece há tempo

Aquele que se mantém na tradição

Não se conecta ao caminho atual.

Existem aqueles que tentam fazer sua propriedade

Sem ninguém se esquecer de você

Existe aquele quem me acompanham enquanto jovem

Mas deixam em minha mente aprendizado seus

Existe uma vida que faz prosseguir

Mas quero lutar para na vida crescer e prosperar

Existe aquele com que aprenda com o tempo.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 03/10/2010
Código do texto: T2536108